Неформат
|
|
Blondy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:15 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аномалия! Четкие гитарные риффы. Мощные. Гитара стала женской игрой!
Blondy
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
Сержант
| 9 июня в 18.00 в клубе "Х.О." группа «P.P.Ska» представит свой дебютный альбом «Все веселитесь…» Нада видеть!!!
Lana
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:11 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| 23-го мая в клубе "Точка" - ежегодный фест рок-групп с лидирующим женским вокалом EXTREME GIRLZZ FEST #3! Группа СЛОТ с презентацией "Аниме"! Дебют нового проекта музыкантов Tracktor Bowling - группа LOUNA! Атакама с презентацией альбома "Звёзды"! Крапива! Я слежу, я увлеклась темой!..
Alina
|
|
| |
Curl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:17 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Клуб Plan B - тематический соответственно названию... не для здравого восприятия. У-У, DJ Смоки Мо, все с альбома Кара-Тэ, не разобрать ни слова... Речитатив теряется в дурмане, в басах и миксах. "И сколько все же стоит доза радости?" Примерно...
Curl
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:38 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Распались "Провода" _ от Гройсмана отцепился очередной неплохой проект. Но меня не это прикололо! А то, что распались... потому что ушел Тимур Савин, потому что ушел из обиды на Земфиру! Якобы та предложила переписать со своим вокалом Тимуров трек, который так и называется: "Обиды"... И отказалась в результате все-таки. Тимур! Земфира выступала по приколу в дуэтах - на концертах или в ТВ-проектах, но НИКОГДА дуэтов не записывала!!! Даже если собиралась - не срастается в конце концов! Какие обиды? Она одна.
John
|
|
| |
Jalousie | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:00 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Да, вчера мы частично слушали в ХО - наш гараж, Ленивые сучки - Lazy Bitches. Люблю девчонок! Крапива, Skvol, El Monstrino, SheZa, Naka, Лакмус, Kaffein, Guarana, Юта, Эклеры... Оч много созвучного нам сегодня. И наш заказ, в принципе... К описанию - ???
|
|
| |
Сенсей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Девчонки, вы в силе, НО: вы не заметили эпизода? ОЧЕНЬ странное самоубийство Жана Сагадеева - здоровый парень повесился на телефонном проводе на ручке двери... Жан - герой 80-х, это E.S.T. (Электро-Судорожная Терапия). Это хеви, трэш-метал, он играл на лучших площадках... Странная череда самоубийств, девчонки.
Сенсей
|
|
| |
Катюша-Бах | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Тема! Мы хотим организовать фест Lady in Rock пока при участии трех групп DOGMA(Краснодар), Hypnose(Питер) и 13 дней(Волгоград). Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар. Получается на осень. Предложения?
БАХ
|
|
| |
Buried_Alive | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:51 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Все больше тут анонсов... как будто въехали, в положение... А я по факту: Ёлка - альтернатива? Типа гитары утяжелила... На прошлой неделе в Тоннах отметили день ее рождения Елизавета наша Иванцева Я ненавижу ее тембр! Рраздрражает! Как Чайф, или Бумбокс, или Хоронько. Ам, понравился кавер на Джеймса Брауна Sunny. А так... Суетливо-энергичная.
Buried_Alive
|
|
| |
cherry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:03 | Сообщение # 40 |
Сержант
| А что у нас с премиями в этом году? "Степной волк"? "Золотая Горгулья"? Орлова или Трея в Дебюте?
Cherry
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:06 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Экспериментаторы "16 тонн": готики Theodor Bastard. Не очень-то я лав готик... Но у них скорее прогрессивная электроника. Нет, все же на мой слух перегрузили тяжестью... Ну так... Экспериментаторы же.
Karolina
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:43 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Шпажка) Зыкина... та, которая Татьяна... та, которая вторая на букву З... Она недавно выдала в интервью: "Вторичность - проверенный способ понравиться". С сожалением, но выдала же!
John
|
|
| |
AnnyMia | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:13 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Мы отдыхали в Крыму, из развлечений - естественно, только русские гастролеры... И выделялся СЛОТ, явно выделялся по уровню! Маститость чувствовалась даже. "Южный тур". И мы прокатились за ними до Феодосии специально
AnnyMia
|
|
| |
Azia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:31 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Plan B: Блондинка Ксю. Радикальный образ, хоть и простовато для панка в музыкальном плане, но смачно же! "Сломай меня!"
Azia
|
|
| |
Скиталец | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:10 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Привет! "Все, что нельзя, можно!" Это я открыл "Фруктовый кефир" в Тоннах, под пиво... Разумеется, не следует слушать джаз, попивая пиво, не то настроение... Хотя не такой и джаз, скорее джазовая обработка гранжа, скорее просто сказывается джазовое образование музыкантов... Именно так звучали бы Red Hot Chili Peppers. Играй у них Бусурин. Грустный сарказм. Забавно, что фаны в кедах, в клетчатых рубашках, и тоже с пивом
Скиталец
|
|
| |