Неформат
|
|
Алина | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| КУБИКМАГГИ - питерские, солистка Ксения Федорова - да-да, дочка Лени Федорова из Аукциона. Очень хорошо переносит фортепьянную классическую технику в такой своеобразный джаз-рок. Все чисто: барабаны, акустические гитары. Это нам клуб Дом демонстрирует неформат - видимо, его арт-директор вообще тяготеет к антимейнстриму.
Alina
|
|
| |
Figaretta | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я слушаю Алису, и близко к Кинчеву - Lumen: Я так люблю свою страну и ненавижу государство! Вот это реальная альтернатива.
Figaretta
|
|
| |
Шельма | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:07 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Катюша-Бах) К любой публике, даже к очень нетрезвой, надо относиться нормально. БАХ Billy's Band не воспринимается вообще без крепких напитков! Мы слушали их неделю назад в "тоннах", где до музыкантов на сцене рукой подать, и я авторитетно заявляю: в термине "алкоджаз" алко- главная составляющая. Даже "Каста" вписывается тогда, их dj Hobot, их хиток "На порядок выше". Но пить надо ну очень много
Шельма
|
|
| |
Маня_Ша | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:50 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Катюша-Бах) прошу обратить внимание на группу "Бумбокс". Обратили! Гарны хлопцы, особенно Андрюша Хлывнюк. Набумбосили: реггей, и джаз, и немножко поп... хрущевки, вахтеры - попадание=)
Маня_Ша
|
|
| |
Галима | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Rekevin и солистка Ксения, хороший вполне себе трип-хоп, не Massive Attack по ритму и мощности, зато тоньше. Живые струны, пиано, вокал игривый. Расслабленная игра, мне нравится.
Gallymoff
|
|
| |
Curl | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вот он, Billy's Band: плавали, знаем ))))
Curl
|
|
| |
Flaying | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| о, это было еще в мае - панки в точке: "последние танки в париже". леха никонов стихи читал и раздавал листочки. где-то один лежит у меня.
Flaying
|
|
| |
LikaM | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| "Лакмус" в "тоннах": вокал Ирины Акимцевой. Играет с теми же музыкантами, что работали с Би-2 и с Земфирой. Поэтому уже интересно: серьезное отношение к музыке у девушки.
|
|
| |
Шпажка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ух-х... токо-тока из Bilingua: Девочки Не Хотят (из Питера). хорошие девчонки, Шишка, Точилка и просто Маша, пьют и матерят... не знаю, чего поют: стебаются, а грустно мне... проспаться нудо.
ШПАЖКА
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:45 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Как только я увидела клип "Три полоски", так и влюбилась в Animal Jazz. Теперь забираю у всех ребят рекламные листовочки обязательно !!!
|
|
| |
Frida | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:14 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А как вам арт от Animal Jazz - OTOMOTO -??? И нравится ОRIGAMI, хотя... понимаю: наш ответ и все такое... Нравится.
FriDa
|
|
| |
Лагута | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:52 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Шпажка) Девочки Не Хотят (из Питера). хорошие девчонки, Quote (Шпажка) не знаю, чего поют алко-рок они играют-поют, чего там думать? мы таки паримся в своей субкультурной резервации - а мы, мож, выжидали и дождались??? вот как уже Бумбокс припопсел было, а выдал TNT о тяжелых последствиях девичьего алкоголизма))) мы рулим!!! Элизиум - Саша Телехов - такой расколбас!!! "дети-мишени, дети-убийцы"..... Stigmata - альтер металкор....а пусть Алиса не думает, что всем диктует! ой-е, да я щас дохер буду перечислять..... слушайте ХАРОШУЮ музыку!!!!
Лагута
|
|
| |
Шельма | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:52 | Сообщение # 28 |
Сержант
| О Лакмус!!!!! "И я - выбираю лезвия!" Схожу с ума!!!!
Шельма
|
|
| |
Шпажка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Зыкина... та, которая Татьяна... та, которая вторая на букву З... ее попсят! вовсю! навязывают рефрены, завершенные позитивные концовочки... а слова какие: "Вовремя перерезал бы глотку - не висел бы распятый сейчас".
ШПАЖКА
|
|
| |
Маня_Ша | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:56 | Сообщение # 30 |
Сержант
| женский вокал реально рулит! альтернативный-экстремальный. Elleonore,Sad Me, Save, Kletka... ооо_о... очень многа)
Маня_Ша
|
|
| |