Где приятней помянуть Дяgilev?
|
|
Mila | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:10 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Я вчера заходила в Пушкинъ - полупустой)) Предлагаю тему: кризис по-русски.
Mila
|
|
| |
Azia | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Иришка) говорят, пытаются равняться на Мост. Не так-то легко равняться на Мост. Вот он-то мне как раз нравится. Приучили...
Azia
|
|
| |
Вдова | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| "У вдовы"
Вдова
|
|
| |
LikaM | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| "Нефть", говорите? Недорого, да, и то - люди перестали есть в ресторане! Криз.
|
|
| |
AnnyMia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:23 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Это вам, Мила, хорошо и комфортно ходить по ночным клубам, если вы знакомы с их владельцами...
AnnyMia
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| как раз Tabula Rasa. хотя, конешно, площадка не 1-го ранга. нравится, ребята привыкли...
Alina
|
|
| |
Best | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Пача - гавно! такое село приехало они красятся!!! мрак.
Best
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:36 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| "Актовый зал". Зал для перформансов, поэтому внутри выкрашен в черный цвет, только проемы окон оранжевые. За окнами серое небо, щербатая кирпичная стена, ржавые крыши — другая планета. Площадка для иногда авангардного, иногда серьезного искусства, которое невозможно показывать в клубах. Пепеляев, Пригов, арт-хаус, другое кино... Бауманская, модная промзона, Сохо
Alina
|
|
| |
kolbera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |
Jalousie | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Gazgolder - ну да, достойно, в принципе. Картины на кирпиче... И если трудно попасть в сам клуб, то хотя бы в его галерею... Хотя почему все ноют, что не попасть куда-то? Во-первых, оно вам надо? Московские премиумы - деревенские понты. Мила, написала бы уже здесь парочку-другую советов! Так называемые закрытые клубы... Есть реально один закрытый - Vinil Ninja на Родчельской. Безо всякого фейс-контроля. Домофон.-) Только по спискам, только актуальные люди, "друзья друзей". И все равно! Все равно хозяев выдают совершенно идиотские диваны в стиле Людовика XIV. Simachev... Но только со своими...
|
|
| |
Vitamin | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:02 | Сообщение # 26 |
Сержант
| А как вам тогда очень неформальные клубы, веселые - как Солянка? Если у вас претензии к нашему клубному виду, то и мы иногда удивляемся вашему! В Солянке, например, девушки - это новогодние елочки Пестрые, блестящие, одеты всегда во что-то контрастное, многослойное... Наверное, это вкус охраны?
Vitamin
|
|
| |
Лагута | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Jalousie) Vinil Ninja на Родчельской Вик, тогда уже там же, тогда же - на Родчельской - Famous, очч напоминает Дягилев. ярусы-ложи, греческий амфитеатр... но если чего и хочу ещё в Москве дождаться, то, конечно, от Синиши и Горобия: Billy's Loft. абалденная идея: какая-то тип голливудского продюсера грандиозная домашняя вечеринка, друзья друзей, кулуарные извраты по интересам, столпотворение... я дождусь) в команде, конечно, Айдан Салахова, галерист. посмотрим, я с большим интересом жду. в Москве открываются отличные клубы на сам деле, изначально, по замыслу.... но публика реально всё портит)))
Лагута
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Иришка) пятачок в Симачеве. Like it too... Роскошная авочка, Иришка-))
Karolina
|
|
| |
Маня_Ша | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:35 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Ха, я не воспринимаю московские тематические! Которые строго тематические. Именно публику не воспринимаю. Жосткие девушки Вчера! Как вообще по субботам, оказывается, по ночам в "Устрице" на Калужской. Может, потому что окраина, потому что райончик Юго-Восток? Убито!!! Скушно.
Маня_Ша
|
|
| |
Вдова | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:08 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Что за убожество появилось, Мила, я в воскресенье влипла на hustle-party в СДК МАИ... Не ходите. Мягко говоря, не советую.
Вдова
|
|
| |