Ваш любимый диск, последний концерт.
|
|
Катюша-Бах | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:32 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Buried_Alive! Ваша ава не подходит вашему нику Мы пропускаем Нашествие! Так много условностей, запретов стало, и все так дорого... И далековато в принципе
БАХ
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:42 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| А почему Лена Темникова (Серебро) в последнее время так нервничает при вопросах об ориентации? ОЧЕНЬ ЯВНО нервничает...
Karolina
|
|
| |
Маня_Ша | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:49 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (Катюша-Бах) Buried_Alive! Ваша ава не подходит вашему нику Почему не подходит? Мерилин именно на пытках жила, на самом деле, по черному в пытках...
Маня_Ша
|
|
| |
Шельма | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:06 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (Катюша-Бах) Мы пропускаем Нашествие! Так много условностей, запретов стало, и все так дорого... Зря пропустили! ООО !!! Мы ночью вернулись, вчера не остались смотреть старперов - почему их ставили на хедлайн? И вообще, малая сцена стала намного интересней большой, новые группы интереснее. Запреты... Придурки! На колеса проверяли рецепты, ага?
Шельма
|
|
| |
Buried_Alive | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:54 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Катюша-Бах) Buried_Alive! Ваша ава не подходит вашему нику Спс, внимание всегда приятно... Пытки разные бывают
Buried_Alive
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Неожиданно в Зеленом Театре в субботу рок-фестиваль! "Уроки русского". Мы просто забрели заблудиться на скамеечке какой-нибудь... А там текут струйками люди в черном... с пивом И мы за ними. Неожиданно! Неслыханно в последние годы видеть рок-фест в центре Москвы! Сослали же рокеров куда подальше... Гарик Сукачев - лапа! НАШ пацан, рубилово наци! Алиса, Ария, Би-2, Пилот, Люмен!!! Что там делали готы 7 раса?
|
|
| |
Mahito | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:32 | Сообщение # 52 |
Сержант
| В "тоннах" в июле - Fleur. Странно: была в июле в Одессе, но их не видела))) В классическом пабе "тонн" - и средневековье))) Буквально на сцене лепестки роз, эльфы... Публика из фэнтези... Такое впечатление. Скромные, сдержанные девочки, вообще никак не реагировали на публику.
Mahito
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:11 | Сообщение # 53 |
Сержант
| А мне показалось, девочки глубже, чем эльфы То есть, не столько и не только для ролевой публики... Текила опять-таки рекой текла, не сиропчики... Да, я слушал, я вообще часто бываю в "Тоннах", естественно. На днях - "Токио". Другие, да, изменились, экспериментировали, музыку играли другую. Буквально не "к нему", а "к ней" Уже приятно. "Когда ты плачешь"...
John
|
|
| |
Скиталец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:17 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (Mahito) В "тоннах" в июле - Fleur. Странно: была в июле в Одессе, но их не видела))) Как и я: живу в Екатеринбурге, а о группе Курара не слышал! Только в Москве, в ЦАО на Брестской, сходили из принципа. Играют инди. Много групп стало, очень много, стилей уже не хватает на всех, а инди - нормальные в принципе, современные ребята, слушают, что и все. Привычные аккорды... На мой слух - голос монотонный, губит все... Многовато шума, грязи, голос теряется. Хотя есть слова. "В моем городе самая тяжелая работа - любить кого-то". Но девочкам нравится. У солиста голый красивый торс :))
Скиталец
|
|
| |
AnnyMia | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:05 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| О, голый красивый торс? Скиталец, эстетствуем? Мы слушали вчера канадский поп-панк Simple Plan в Б-1. Прикольненький...
AnnyMia
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:44 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Найк Борзов... Он пишет саундтрек - к чему? О-о, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"!!! Не к фильму, конечно, а к аудио-книге, но все же... Очень хочется послушать! И завтра в "Тоннах" - если получится после сегодняшней клубной ночи...
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:17 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Мамма-миа, на днях же будет ЦЕХ - танцфест в Крокус Экспо... Tiesto, Westbam, Romeo, 100 Цех-Girls - реально красивые девчонки Я буду там!
Gala
|
|
| |
Перова | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:05 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Wolfmother записали каверы на Джимми Хендрикса, в его студии, в Нью-Йорке. Я млела. От них ничего провинциального-австралийского не осталось! Смачно...
Karakalpaki
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:19 | Сообщение # 59 |
Сержант
| О_О, неожиданно для меня фонтан - соул от Мэйси Бейси!!! После Биянс...
Lana
|
|
| |
VooDoo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:24 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Кажется, вчера или позавчера... в четверг! Stigmata в Точке. Мы ходили ходуном... Новый диск, кстати. Почему в ед.числе?
VooDoo
|
|
| |