Вторник, 26.11.2024, 14:22
=))))
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ваш любимый диск, последний концерт.
lasyДата: Суббота, 13.09.2008, 11:31 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
А я к самому концу лета дождалась своей излюбленной психоделики: в саду "Эрмитаж" - концерт The Amorphous Androgynous. Все мое излюбленное: кислотная плазма, кислотная атмосфера. Местами что-то даже напоминало братство Вудстока 70-х. К сожалению, не было старых хитов от Future Sound Of London. Другая программа, другая музыка.

Lasy

AziaДата: Суббота, 13.09.2008, 11:54 | Сообщение # 17
Рядовой
Каким-то странным образом: мы путешествовали по Северной Европе, и почти повсюду нас сопровождали афиши совместного концерта монстров: Deep Purple и Nazareth. Чтобы ибавиться от этого наваждения - уже на исходе путешествия, в Хельсинки, где-то в середине августа, пришлось все-таки сходить, окунуться в классику. Рок-музыка, следует признать, если и изменилась с той эпохи, то больше казусно, примочками, внешне, что, собственно, к самой рок-музыке никакого отношения по существу не имеет. Я знаю, москвичей раздражает, что на площадках так много старцев, но так повсюду, у них мировые туры, и замечательно! Это своеобразный камертон для настройки молодых музыкантов. Бодрые старички...

Azia

MerinosДата: Суббота, 13.09.2008, 14:19 | Сообщение # 18
Рядовой
Добрый день! И как это мы разминулись? И не только на сайте: мы тоже август провисали в Финляндии! Развлечений там, как вы понимаете, кроме гастролеров - нет, поэтому попадали на концерты. Во-первых, Stray Cats, в Хельсинки, в Ледовом дворце, дали свой окончательный прощальный концерт. Правда, за 30 лет у них уже были такие же прощальные... Посмотрим. Было бы грустно остаться совсем без рокабилли.
Во-вторых, буквально только что, во вторник, на стадионе Finnair R.E.M отыграли последний концерт европейского тура. Представляли вообще-то новый альбом - Accelerate, но больше старые хиты играли. Финнам оно привычнее.
Веселые ребята, кстати, когда под кайфом - совсем не такие уж тормоза. И вообще - в Финляндии прохладно и весело, особенно на заливе - никакой суеты, никаких недоразумений.

Merinos

cherryДата: Суббота, 13.09.2008, 17:28 | Сообщение # 19
Сержант
Еще в июле: Лондон, Гайд-Парк, фестиваль Q2 Wreless.

Cherry

DakotaДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:26 | Сообщение # 20
Рядовой
Потрясающее впечатление от фестиваля "Сотворение мира" в Казани, на площади Тысячелетия. Панк-дива Патти Смит почти на коленях перед нашей Земфирой - Земфире ее даже приподнимать пришлось. Это после совместного исполнения вещи R.E.M. Everybody hurts. В финале завершали на сцене все, вплоть до БГ и Макаревича: Led Zeppelin - Who lotta love. Потрясающе было вообще с самого начала: фестиваль напутствовали три священника - православный, мусульманский и иудейский.
Патриция панкует совершенно безбожно, наша Земфира рядом с ней - воплощение мелодичности и изящества.

Dakota

JohnДата: Вторник, 16.09.2008, 11:52 | Сообщение # 21
Сержант
Двойной альбом "Восьмерочка" Ильи Лагутенко: у него теперь тоже есть своя "Бесконечность". После "Слияний и поглощений", после "Амбы" "Мумий Тролль" подводит такой своеобразный итог с возвращениями в звучании лет на все свои десять, и сразу слышится, что его хиты 10-летней давности и сейчас звучат вполне современно.
Илья Игоревич рассказывал - мечтательно - об этом альбоме еще в марте нам на журфаке МГУ, по приглашению преподавателя Троицкого. Результат не разочаровал.

John

VitaminДата: Вторник, 28.10.2008, 12:09 | Сообщение # 22
Сержант
Я тоже был на Тысячелетии в Казани, от Патти Смит и Земфиры впечатление потрясающее!!!!!!

Vitamin

MahitoДата: Суббота, 08.11.2008, 15:12 | Сообщение # 23
Сержант
Slipknot в Олимпийском - сбылась моя мечта детства! 5 ноября - мой праздник! Такое было рубилово, давки по всему залу, девочки 13-летние визжат на каждом метре - не протолкнуться. А ведь старенькие уже металлы, Тейлор не молоденький, а так зажгли, бли-ин.....

Mahito

VasabyДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:20 | Сообщение # 24
Рядовой
А фильм?
"Сид и Нэнси" Алекса Кокса о Сиде Вишесе (SEX PISTOLS) и его подружке Спаген. Много музыки: наркотики, панк-рок и ранняя смерть. Гарри Олдман - обыкновенное чудовище =)

Vasaby

MahitoДата: Пятница, 14.11.2008, 15:41 | Сообщение # 25
Сержант
Вот он, мой красавчик Тейлор!

Прикрепления: 2178469.jpg (28.9 Kb)

Mahito

LanaДата: Четверг, 20.11.2008, 21:21 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (Ratoncito)
Вечно расстаюсь с людьми перед концертами)

И перед Максидромом? Я не ошиблась?? )))

Lana

ШельмаДата: Четверг, 20.11.2008, 23:03 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (Lana)
Я не ошиблась??

А ты, значит, реальных героев ищешь?
Интересно, у "Экстрима" какая реальная героиня? Интересно было бы посмотреть wink

Шельма

MilaДата: Пятница, 21.11.2008, 19:53 | Сообщение # 28
Admin
Не ищите, не парьтесь, девушки, я все вру))
Между прочим, 28-го в "Точке" Дельфин, к которому неравнодушны много-много знакомых барышень..

Mila

Маня_ШаДата: Суббота, 22.11.2008, 16:09 | Сообщение # 29
Сержант
Сурганова вчера! Каким-то образом втиснулось в Б-1 две с половиной тыщи. Не протолкнуться было, особенно от питерских. Все-таки они молодцы - сопровождают повсюду, вывешивают все афиши. Светлана Яковлевна, вы неподражаемы! С днем рождения!

Маня_Ша

АлинаДата: Пятница, 28.11.2008, 11:10 | Сообщение # 30
Рядовой
Я шведов люблю - Lake of tears. Даже купила себе беретку - гриб-галлюциноген!
Это у них такая фишечка, символ, как Монстр Эдди у Iron Maiden.

Alina

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz