Ваша последняя книжная покупка.
|
|
cherry | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:07 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Шельма) не отрываясь - Милорад Павич Вау! Попал мой Павич в менталитет! Некоторые его книги, кстати, раньше выходят у нас, в России. Филологичны настолько, что конкурируют в изощренности с Умберто Эко, с Джойсом - если учесть, что его Ulysses - просто какие-то тайные грамоты, зашифрованные аналогии...
Cherry
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:11 | Сообщение # 32 |
Admin
| Привет! Еще не забудь про "Другое тело" )) Крутой ты себе имидж выбрала))
Mila
|
|
| |
cherry | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:45 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Прив... Иногда так и хочется сделать себе приятное)))) Разве не похожа? разве не прелесть? Ты еще не все обо мне знаешь. Добавлено (02.12.2008, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Mila) Крутой ты себе имидж выбрала)) А у тебя не крутой?
Cherry
|
|
| |
Галима | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:44 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Пантерик) Андрей Белый - "Петербург". весь Серебряный век - мой! теперь же, немедленно переместилась бы в него - в благородный декаданс, не в подвальный! Ахматова, Блок, Гумилев и дальше по алфавиту - я всех люблю! нежно.....
Gallymoff
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:14 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (cherry) у тебя не крутой? Это я еще окровавленный рот обрезала)) Саша Горелик снимал, кстати, делал из меня вампира.
Mila
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:18 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Галима) весь Серебряный век - мой! Я еще в школе решила: если так и не позволят публиковать ничего реального, буду жить в Серебряном веке. Такие сюжеты, такие герои.. Вряд ли это все повторится, жаль.
Mila
|
|
| |
Figaretta | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:03 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Луи-Фердинанд Селин "Путешествие на край ночи". Все тягостно, все сложно - и жить, и думать. Нужно ли это - воспринимать жизнь как обязанность?
Figaretta
|
|
| |
Перова | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:36 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| "Серебряный век никуда не делся, скорее воскрес - на сцене". Чьи это слова, Мила?
Karakalpaki
|
|
| |
Домино | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:09 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Блаватскую читаю, долго боялась приступать. Дошла до "Тайной доктрины". В Православии много пересечений с восточными традициями, с буддизмом. Больше, чем с иудейским Ветхим Заветом. Такое впечатление складывается пока.
Домино
|
|
| |
Curl | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Вот даже как? У меня на очереди Гурджиев: "Беседы Вельзевула". А классикой наелась в школе, слишком, и привлекает все необычное и мало исследованное, мало пропагандируемое, конечно.
Curl
|
|
| |
Брызги | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:13 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Сижу и сравниваю, конспектирую прозу Гумилева и Брюсова. Я категорически против интернет-рефератов!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:09 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Мила! Теперь "Нимфоманку" можно скачать наконец в сети, есть даже аудио-вариант, поздравляю! Вы вообще-то в курсе?
Lana
|
|
| |
Magic | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:11 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| а ссылочка где? ТАК интересно послушать, КАК читают не прошло и года... многие знакомые до сих пор эл.библиотеки ищут.
MAGIC
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:59 | Сообщение # 44 |
Admin
| Какие ссылочки? Простите, что удалила. Девушки, ну не здесь же, у меня договор с издательством на пять лет..
Mila
|
|
| |
Azia | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:52 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Неужели действительно есть аудио-запись? "Вечер у Клэр" - Гаито Гадзанов почему-то понравился, написано неброско, но очень трогательно. О любви женщины к обыкновенным действиям, дающим ощущение абсолютного счастья.
Azia
|
|
| |