Ваша последняя книжная покупка.
|
|
Шельма | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:05 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Нет, это все же стоит увековечить! Мила, я вас поздравляю! Нимфоманку по вредному влиянию на умы сравнили с Майн Кампф. И знаете где? На форуме поклонников певца Казаченко
Шельма
Сообщение отредактировал Шельма - Понедельник, 20.10.2008, 14:13 |
|
| |
Irma | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Я нашла! Но это скорее похоже на черный пиар, даже количество страниц указано. Кто постарался, признавайтесь
Irma
|
|
| |
Твигги | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Кто же на Казаченке пиарится? Я потрясающего писателя недавно для себя открыла: Стюарт Хоум. Стыдно, он все перевернул еще в 90-х. Такая же близкая вам тема - секс как способ высшего познания: "Встань перед Христом и убей любовь". Лондон, еда, магия - такая мешанина, какая-то священная чертовщина, в которую погружаешься в провале реального Лондона, но это погружение невозможно без ожесточенного секса. Кто не читал - поверьте, написано потрясающе.
Твигги
|
|
| |
Best | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А у меня с прочтением "Чудо-христианина" (Т.Сазерн) возникли некоторые параллели: все мужчины и женщины одинаковы в своих пороках. Вам это ничего не напоминает?
Best
|
|
| |
Скиталец | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Mila) Как же вы так: позитив, позитив.. а на самом деле - предпочитаете в чтении тяжелую психопатологию? Мила! Я имел в видy девyшек, этo вы дoлжны быть легки и счастливы. А мyжчина - сyрoв и немнoгoслoвен. Oтягoщенный склoннoстью к самoанализy.
Скиталец
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:53 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А как вам такой постулат "Чудо-христианина": "Нет ничего на свете более пошлого и унизительного, чем то, что человек может сделать за деньги"?
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:22 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Твигги) Я потрясающего писателя недавно для себя открыла: Стюарт Хоум. Стыдно, он все перевернул еще в 90-х. Такая же близкая вам тема - секс как способ высшего познания: "Встань перед Христом и убей любовь". Лондон, еда, магия - такая мешанина, какая-то священная чертовщина, в которую погружаешься в провале реального Лондона, но это погружение невозможно без ожесточенного секса. Кто не читал - поверьте, написано потрясающе. Да, сексуальный оккультизм. Уже классика альтернативы - его "Отсос", например. Молодым и сильным в любом поколении хочется за грань, хочется ломать правила - внутренние и внешние. Или еще настоятельно рекомендую его же: "69 мест, где надо побывать с мертвой принцессой". Это АНТИ-роман. Все сломано, вывернуто наизнанку, бояться нечего уже. У меня подобных черновиков два ящика, вот только издателей таких нет))
Mila
|
|
| |
Маня_Ша | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:49 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Вы слушаете своих издателей?
Маня_Ша
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:34 | Сообщение # 24 |
Admin
| Нет, конечно, я пишу что хочу, а дело издателей - принимать то, что они могут продать. Я не верю в несостоявшихся гениев.
Mila
|
|
| |
Liana | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:48 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мила, и над чем вы сейчас рабoтаете? Кoгo сoблазняешь?
Liana
|
|
| |
Dakota | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:35 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Нy да, ласкoвый инквизитoр А как вам Беррoyз - "Джанки"? Бред же!!! И кайф.
Dakota
|
|
| |
Best | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| "отличное тело" ив энцлер. пресновато после "монологов вагины".
Best
|
|
| |
Пантерик | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:27 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Андрей Белый - "Петербург". По общему признанию его современников абсолютный гений. Читаю - действительно оглушают некоторые страницы. А вот прилипло: принято считать, что он ничего выдающегося так и не написал...
Пантерик
|
|
| |
Alabama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:03 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ах, сегодня только купила Минаева "Тёлки"...попробуем...почитаем...после Медиасапиенсов как-то настороженно к нему отношусь.
|
|
| |
Шельма | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:59 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Зачитываюсь не отрываясь - Милорад Павич, читаю все, что могу купить - это сумасшедшая литература, по-моему, литература ХХ1 века. "Хазарский словарь", "Ящик для письменных принадлежностей". Астрология, филология, карты Таро - чертовщина!
Шельма
|
|
| |