о сайте
|
|
Buried_Alive | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:09 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет. Интересно познакомиться. А херли ты плачешь? Чего ты ждешь? Ну кто будет копаться в интимных блогах? Конечно, прыщи удроченные. Сама по себе это странная, подозрительная мода на публичный ной. Flaying - если не ошибаюсь, древняя казнь, сдирание кожи? Страдаешь, значит? Это все проходит, поверь. А сайт крутой. Настоящий. Идиоткой здесь выглядеть не хочется.
Buried_Alive
|
|
| |
Boss_яра | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:52 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Вы кокетничаете, мне кажется, когда нивелируете значение мужской логики. Ваша вторая книга - показатель безупречной игры известными формальными способами мышления. Парадоксальное мышление - один из них. Сами все знаете. Поэтому с вами так трудно спорить: яркий пример извращенного интеллекта.
Boss_яра
|
|
| |
John | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:40 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (Buried_Alive) Flaying - если не ошибаюсь, древняя казнь, сдирание кожи? Кто бы говорил... Buried Alive - сдирание кожи? Публика подобралась.... Мила, как вы определяете свою читательскую аудиторию: как типичную или же как оригинальную?
John
|
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:23 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (John) Buried Alive - сдирание кожи? Вы хотели сказать, захоронение заживо? )))
Irma
|
|
| |
Маня_Ша | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:05 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (Flaying) а, тут грамматика. ок. дык я ж привыкла откуда столько готически мрачных мыслей? НЕТ суициду!!!
Маня_Ша
|
|
| |
AnnyMia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:03 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Наш слэнговый вариант инет-языка с намеренными "якобы" ошибками - нормальный протест против обязательной школы. Форумы и блоги - наш первый шаг на пути к свободе. Но это же не значит, что мы, как лохушки, так пишем где надо и где не надо.
AnnyMia
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:21 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Зачитываюсь этим сайтом, от форума до новостей. Если издать, он сам по себе журнал, законченный, на избранную и очень избирательную аудиторию =)
|
|
| |
Frida | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:57 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Девчонки, все оч правильно. Я правильно поняла, здесь в основном девчонки? Заглядываю сюда давно, и вот...сама... Хотя, насколько я знаю, мальчики тоже... особенно молодые. Добавлено (15.02.2009, 11:57) --------------------------------------------- В смысле читают вас, Мила, только скрывают почему-то. Интересно, почему?
FriDa
|
|
| |
Лагута | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:36 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| внимание!!!! на эт сайте все должно быть подчинено одному выдающемуся человеку - это Миле Гладуш!!!! это плоть, это СЕКС, это торжество Женщины!!!! так что нефиг тут ныть, девушки. Мила, вы показали Высший Класс!!!!
Лагута
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:55 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Вы способны и на комплименты.... Quote (Frida) читают вас, Мила, только скрывают Если мы читаем, то не скрываем. Нечего уже скрывать Но вы правы, для этого требуется определенное мужество. И это правильно.
Vitamin
|
|
| |
Curl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:31 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Мила, вот вы начали сейчас крутить на myspace.com... Там будет какая-то система? Это очень популярный, очень значимый портал на Западе, оперативный и все такое... У нас его почти не знают... Есть перспективы?
Curl
|
|
| |
Jalousie | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:51 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Мила, я с намерениями вполне определенными.
|
|
| |
Перова | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:19 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Пишу, стараюсь... Введи интерактив, мей би?
Karakalpaki
|
|
| |
Magic | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:07 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Что-то я о вас встречаю не то на чатах, типа секс-гламур, и ваш как бы брат... Мифология -))
MAGIC
|
|
| |
Шельма | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:26 | Сообщение # 60 |
Сержант
| О как я вас люблю! С Новым Годом!!!
Шельма
|
|
| |