о сайте
|
|
Figaretta | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:18 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Vitamin) На страничке "В контакте" указана музыкальная школа по классу скрипки Фано для жизни практичнее, но зато скрипка - это волшебный инструмент=) очень женский.
Figaretta
|
|
| |
Галима | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:31 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Мила! Я должна сказать это: у меня уверенность, что в ваших книгах зашифрован некий поведенческий кодекс. Выведены формулы, резюмированы в афоризмы, иллюстрированы жизненными примерами (притчами). Если, допустим, выписать афоризмы (а я пыталась) и систематизировать, то получится - то ли философская теория, то ли психологический поведенческий кодекс, но так или иначе - завет. И пересечения, интерпретации, столкновения с другими известными теориями - в такой трактовке не могут быть простым совпадением. В этом был замысел?
Gallymoff
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:33 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Галима) В этом был замысел? Ну да, только незаметно, насколько возможно не всерьез, наименее навязчиво. Необходимо другое, более стройное издание. Тут уже обложки пугают.
Mila
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:47 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Vasaby) Вас что, не редактируют совсем? Я сама редактор)) "Нимфоманку" не трогали, а "стволы" подмазали по мелочи кое-где: добавили кавычки, многоточия, афоризмы жирным шрифтом, уточняющие слова.. Поломали немножко интонацию. Но цензуры никакой нет. Со мной трудно: я знаю правила, но подчиняю синтаксис фонетике, извините. Почему редакторы не правят стихи, не переписывают ноты, не подкрашивают картины? Почему считают, что это правильно - править прозу? В ней - тот же ритм, та же ранимая интонация, личная. Нет, меня лишь однажды пытались править в одном журнале, я через месяц, как только номер довела, сбежала. Нет такого журнала))
Mila
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:22 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Sandra) вы не планируете переводиться на языки? О чем вы? )) Я пишу чисто московские истории, к космическим масштабам близко пока не подошла. Это же нужен человек, который бы специально занимался.. а меня ломает саму себя продвигать. Честно говоря, мне по фигу. Ну вот, кажется, на все ответила.
Mila
|
|
| |
Домино | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:04 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Mila) а меня ломает саму себя продвигать. Честно говоря, мне по фигу. Это не пофигизм называется, а гордыня. Грех это.
Домино
|
|
| |
Брызги | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:09 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| А прет гордыня. И в ответах, и в книгах прет со страниц. Именно это и привлекает. Есть основания.
|
|
| |
Magic | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:07 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Mila) Ну вот, кажется, на все ответила. а вы бы сделали FAQ, так удобнее.
MAGIC
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:37 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Не путайте пофигизм и внутреннюю свободу, гордыню и чувство собственного достоинства.
Ксения
|
|
| |
Vasaby | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:31 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Mila) Я пишу чисто московские истории, к космическим масштабам близко пока не подошла. Если темы вечные: любовь, жестокость, месть, смерть, - то какие еще нужны масштабы? В принципе, о чем еще писать стоит?
Vasaby
|
|
| |
Перова | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:56 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Слушай, тут так все грамотно, оставляю мессидж - как будто увековечиваю, лажать не хочется:) Ты вообще изучала, смотрела форумы других романисток? "Как отбить мужчину", "Как удержать мужчину", моды, крема - будто в них реально есть разница... Хотя, наверное, более болтливая аудитория - в страхе климакса, такую хрень гонят! Нет,ты явно не в курсе, посмотри - изучи! Как же ты таких грамотных участников подобрала?
Karakalpaki
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:14 | Сообщение # 42 |
Admin
| Привет. Нашла романистку.. Участники - я сама, блин, в шоке: такая публика.. Мне в голову не приходит где-то регистрироваться, что-то комментировать. Другое поколение, другая культура. Спасибо.
Mila
|
|
| |
Irma | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:36 | Сообщение # 43 |
Сержант
| И такие бывают участники Это высокая оценка, по-моему.
Irma
|
|
| |
Вдова | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:29 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Привет. Забавно. У тебя еще остаются силы и желание развлекаться.
Вдова
|
|
| |
Flaying | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:11 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ты молодец. интересные темы подняла и завела как-то интересных умных людей. а я пишу на пост, как мне плохо (!!!!), и какие-то херы коммент: иди и повесся, херли плачешь. умники ипучие, прыщи удроченные. вот выдать тут и повесица. а, тут грамматика. ок.
Flaying
|
|
| |